時尚經營管理系: 聖約翰科技大學

Setup Menus in Admin Panel

關於DTS

DTS(Designer+Teacher+Student)計畫課程,是本系獨有設計從大二下學期持續至大四上學期的帶狀課程,也是目前國內大專院校唯一的實務實習課程,透過與國內品牌設計師直接合作,使同學在學期間即能提早體驗未來進入時尚產業的職場環境與工作內容;此外,藉由階段性的計畫推廣活動參與同學能獲取品牌推廣與行銷之實務經驗。

下文連結艋舺商圈的「西園29服飾創作基地」正是聖約翰時尚經營管理系延請業界教師授課,以及讓學生跟著設計師實習及學習時尚行銷的地方。想知道一流時尚經營的經驗,每週五早上聖約翰DTS課程的業界專家會告訴你!

讓老闆數錢數到睡著的最大服飾商圈,為何在70年代沒落?該如何奪回台灣之光

關於時尚經營管理系

  • 全國科技大學獨一無二的時尚經營管理系
  • 本系學生在西園29與設計師群,實作學習
  • 學生與設計師群實作學習,僅有本系,全國唯一
  • 創刊時尚報籌辦時尚秀,本系學生從新手至親自完成
  • 台北魅力展動態秀場內工作人員,為本系學生支援
  • 培育品牌經理人的搖籃
  • 時尚服務業是未來的趨勢
  • 相關網站連結

    西園29服飾創作基地
飛炫派
聖約翰時尚秀
國際商務系
時尚生活小確幸
時尚系舊網
    top
    聖約翰科技大學 時尚經營管理系 地址:新北市淡水區淡金路4段499號商管大樓7樓   電話:(02) 2801-3131 ext. 6751 (09:00 ~ 17:00)   E-mail:fam@mail.sju.edu.tw 隱私保護 服務條款